ERASMUS+
- Dettagli
- Visite: 65
ERASMUS+ - Teachers Training for European Citizenship Ka122 "D. IAZ - Develop and specIAliZe school' staff professional skills.
L'esperienza Erasmus+ rappresenta un'opportunità straordinaria per insegnanti e studenti di arricchire il proprio percorso educativo e professionale attraverso lo scambio culturale e la formazione all'estero. Nel caso specifico dei docenti dell'IC Diaz di Laterza, la partecipazione al corso di formazione sulla Cittadinanza Europea, che si terrà a Bruxelles dall'8 al 18 aprile 2024 presso Euro Glocal Belgio, segna un momento significativo non solo a livello personale ma anche per l'intera comunità scolastica. I docenti Consuelo Manzoli, Ileana Tucci, Filomena Tucci, Chiara Ragno, Rita Di Lecce e Giuseppe Bufano, pionieri di questa iniziativa, avranno l'opportunità di approfondire temi fondamentali per lo sviluppo di una coscienza europea, scambiare buone pratiche con colleghi di altre nazioni e portare a casa nuove idee e metodologie didattiche.
CIRC.161 - Uscita anticipata a seguito delle adesioni alle assemblee sindacali - CGIL–SNALS–ANIEF
- Dettagli
- Visite: 74
Si comunica che la classe 2^D domani esce alle ore 12,00.
Decreto graduatoria definitiva istanze pervenute per la SELEZIONE di ESPERTI DI LINGUA INGLESE CON PRIORITA’ AI MADRELINGUA - Codice Progetto: 10.2.2A-FSEPON-PU-2024-110
- Dettagli
- Visite: 68
Decreto graduatoria definitiva istanze pervenute per la SELEZIONE di ESPERTI DI LINGUA INGLESE CON PRIORITA’ AI MADRELINGUA - Codice Progetto: 10.2.2A-FSEPON-PU-2024-110
L'Europa in tavola
- Dettagli
- Visite: 103
Nell’ambito del progetto eTwinning "Meeting our cultures!", gli studenti hanno collaborato nella creazione di una rivista comune su ricette pasquali di ciascun Paese partner. Gli alunni delle classi quarte della scuola primaria dell'IC DIAZ hanno “riscoperto” la frittata di asparagi, le zeppole, le colombe di pasta frolla e l’agnellino di pasta di mandorle. Gli studenti della classe 2^B del plesso "Dante Alighieri", nel contempo, hanno affrontato lo “studio” delle due ricette simbolo della tradizione laertina: la Callaredda e le Scarcelle, conferendo così varietà e ricchezza culinaria alla rivista.
Decreto assegnazione moduli ESPERTI -TUTOR - DELEGATO DS Fondi Strutturali Europei – PON “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020.
- Dettagli
- Visite: 88
Decreto assegnazione moduli ESPERTI -TUTOR - DELEGATO DS Fondi Strutturali Europei – PON “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020.CP: 10.2.2A-FSEPON-PU-2024-110